Gaufres de pomme de terre à l'emmental
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des gaufres salées.
Cette délicieuse recette me vient du blog de ma chère Yasmina " http://www.uneliyaasdebonneschoses.com ".
Allez, c'est parti pour la recette !
200 g de pommes de terre
10 cl de crème fraîche épaisse
50 g d'emmental râpé
20 g de beurre
25 g de farine
1 oeuf
persil
sel et poivre
Eplucher les pommes de terre et les râper.
Les éponger avec du papier absorbant pour retirer l'excédent d'eau.
Dans un saladier, mettre les pommes de terre râpées puis ajouter le sel, le poivre, la crème fraîche, l'oeuf, l'emmental râpé, le persil haché, la farine et le beurre fondu.
Mélanger bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Allumer le gaufrier afin qu'il chauffe.
Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque compartiment du gaufrier.
Laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées.
Servir bien chaud, accompagnées d'une belle salade, un régal !
Recette tirée du blog de Yasmina