Truffes au chocolat et noix de coco, coeur noisettes
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'apprécie beaucoup.
Ces gourmandises me viennent du blog de ma chère copinaute " Novice en cuisine", un blog plein de délices !
200 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide entière à 30 % de matière grasse
30 g de beurre
Noix de coco râpéé
1 noisette par truffe
Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition.
Dans un saladier, casser le chocolat en petits morceaux et y verser la crème liquide.
Mélanger bien afin que le chocolat fonde bien.
Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Laisser au frais 2 heures.
Puis, façonner des petites boules de chocolat en insérant une noisette au milieu.
Puis , mettre la noix de coco râpée dans une assiette et rouler les truffes dedans afin de bien les enrober de noix de coco.
Réserver au frais.
Une petite recette toute simple à préparer mais qui vous garantira succès auprès de vos invités et de votre entourage !
Pour accéder à la recette originale, cliquer sur le lien ci-dessous !