Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Publié le par salima

Bonjour,

J'espère que vous allez bien en ce début de semaine qui s'annonce très froid !

Aujourd'hui, je vous présente une recette qui me vient de chez Delphine du blog Oh la gourmande, un blog plein de belles recettes.

J'aime beaucoup le poulet basquaise, alors quand j'ai vu cette version chez Delphine, j'ai voulu tout de suite la tester !

J'ai modifié un peu la recette originale, j'ai utilisé du poivron vert à la place du poivron rouge, et mis de l'eau à la place du vin et j'ai utilisé des tomates fraîches.

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Ingrédients :

4 pavés de saumon

2 morceaux de filet de cabillaud

1 gros poivron vert coupé en petits morceaux

1 oignon émincé

huile d'olive

1 gousse d'ail émincée

4 tomates pelées et coupées en petits carrés

1/2 verre d'eau

sel,poivre

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Préparation :

Dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile.

Ajouter l'ail et le poivron coupé en petits carrés et laisser cuire à feu moyen.

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Ajouter la tomate et le verre d'eau et laisser cuire encore quelques instants.

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Puis, ajouter les morceaux de poissons et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson du poisson.

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Servir accompagné de riz, c'est encore meilleur !

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Pour accéder à la recette de Delphine, cliquer sur le lien ci-dessous :

 

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Bouhenni 05/01/2017 19:41

Bonsoir tes recettes sont inratables merci car je ne savais pas faire baghrir et sfendj j'ai reussi bravo continue de donner toujours des recettes bravo salima

salima 05/01/2017 21:28

merci pour ta confiance !

Tinou 02/12/2016 13:51

Bonjour , je viens de faire votre recette ce midi et toute la famille a apprécié . Bon ne journée .

salima 02/12/2016 20:22

merci pour ta confiance , si tu as des photos tu peux me les envoyer , je me ferais un plaisir de te mettre à l'honneur !

gridelle 02/12/2016 12:54

c'est une bien jolie recette

salima 02/12/2016 20:21

merci ma belle !

mes petites lubies 02/12/2016 08:54

Ton assiette me plait beaucoup en plus avec du cabillaud c'est un poisson que j'aime bien cuisiner humm ...ca doit être délicieux !!! bise

salima 02/12/2016 20:20

je confirme ! bisous

kekeli 01/12/2016 05:28

Je te souhaite une bonne journée. Bisous

salima 01/12/2016 20:58

merci et bonne soirée

Nathalie 30/11/2016 21:38

Muhmm!! Un bon petit plat de poisson. On aime beaucoup chez nous. Bises

salima 01/12/2016 20:58

merci Nathalie ! bizzz

kekeli 30/11/2016 05:50

Quelle jolie recette !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

salima 30/11/2016 20:53

merci ! bises

Not Parisienne 29/11/2016 21:48

Très chouette recette, moi aussi j'adore le poulet basquaise alors pourquoi pas le décliner au saumon ^^

salima 29/11/2016 22:23

merci ! bonne soirée

tissiaval 29/11/2016 19:27

J'adore le poisson !
Bises

salima 29/11/2016 21:17

tout comme moi ! bisous

sandra 29/11/2016 13:13

hum....c'est bon!!!!

salima 29/11/2016 21:17

merci Sandra !

zohra maz 29/11/2016 10:45

Humm! un délicieux plat qui me fait envie!

salima 29/11/2016 21:17

merci zohra !

delphine 29/11/2016 07:30

Oh merci pour ton clin d'oeil et pour ta confiance je te pique une photo pour ma mise à l'honneur de Janvier, celle de décembre est bouclée
Bises

salima 29/11/2016 21:16

merci à toi Delphine pour le partage ! bises

kekeli 29/11/2016 05:25

Bravo à toutes les deux pour cette jolie recette !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

salima 29/11/2016 21:16

merci pour nous deux ! bises

samar 29/11/2016 00:26

coucou Salima
quelle delicieuse et savoureuse presentation ca met l'eau a la bouche surtout que j'adore le poisson d'ailleurs je le prefere a la viande
grosse bise

salima 29/11/2016 21:16

tout comme moi, je préfère de loin le poisson à la viande ! bises, bises

Carmencita 28/11/2016 21:27

Un plat bien appétissant et plein de saveurs, bses

salima 28/11/2016 22:48

merci Carmen ! bises

gridelle 28/11/2016 21:03

c'est ne belle recette avec des saveurs qui me tentent!

salima 28/11/2016 22:48

merci !

patricia 28/11/2016 20:24

original, bisous

salima 28/11/2016 22:48

merci Patricia ! bizz

sarah 28/11/2016 14:46

Une jolie assiette qui met en appétit !

salima 28/11/2016 19:45

merci Sarah !

elodiesucree 28/11/2016 13:02

Mmm!! C'est un excellent plat que j'aime beaucoup, merci Salima super ta recette! Bisous, bon lundi

salima 28/11/2016 19:46

merci Elodie et bonne semaine ! bises

LadyMilonguera 28/11/2016 10:48

Appétissante cette assiette !

salima 28/11/2016 19:46

merci beaucoup

Oumkadia 28/11/2016 10:18

Très jolies photos!! C est vrai que C est bien appetissant du cabillaud/saumon basquaise!!
C est parfait pour un plat sans viande!

salima 28/11/2016 19:46

oh que oui !!!

mélie melo en cuisine 28/11/2016 09:39

hummmmmmmmmmm top

salima 28/11/2016 19:52

meeeerci !!!!!

la cuisine de poupoule 28/11/2016 09:07

Une belle assiette mais je passe mon tour pour aujourd'hui
Bonne journée
bises

salima 28/11/2016 19:52

pas de soucis ! bises