Tarte à l'aubergine
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une tarte à l'aubergine, un régal et en même temps les enfants mangent des légumes ni vu ni connu !
1 pâte brisée
2 aubergines
3 tomates
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Du fromage râpé
Sel/poivre
Huile d'olive
Couper les aubergines en fines tranches et les poser sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner.
Laisser cuire deux minutes de chaque côté.
Déposer les tranches d'aubergine sur du papier absorbant et réserver.
Dérouler la pâte brisée et la déposer dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Déposer sur le fond de tarte, les tranches d'aubergines.
Peler, couper les tomates en petits morceaux et les disposer sur les aubergines.
Dans un petit saladier, mélanger les oeufs et la crème liquide.Saler et poivrer.
Verser ce mélange sur la tomate. Parsemer de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 180 °C et laisser cuire environ 40 minutes.