Bouchées au chocolat enrobées d'amandes
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente, des bouchées que j'ai réalisées avec l'inspiration du moment et ce que j'avais sous la main.
Un reste de gâteau au chocolat, un peu de confiture, des amandes concassées et hop c'est fait.
Ce n'est pas une recette avec des mesures précises mais avec des mesures au pifométre !
Un reste de gâteau au chocolat
De la confiture de fraise
Des amandes concassées
Dans un saladier, émietter en petits morceaux le gâteau au chocolat, verser dessus un peu de confiture à la fraise(ou une autre que la fraise), et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène qui peut être façonner. Si c'est trop compact, rajouter de la confiture.
Prélever de la pâte et façonner des petites boules et les enrober dans les amandes concassées. Appuyer bien afin que les amandes adhérent à la pâte.
Poser les boules sur des cuillères apéritifs pour plus de chic !
Voilà c'est une recette très simple avec des ingrédients simples mais qui a beaucoup plu à ma petite famille !