Espadon en sauce tomate
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette de poisson, plus précisément une recette réalisée avec de l'espadon.
4 darnes d'espadon
1 cuillère à café d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail hachées
5 tomates pelées et coupées en petits carrés
Du persil
Sel/poivre
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
Badigeonner, à l'aide d'un pinceau les darnes d'espadon d'huile d'olive, saler et parsemer d'herbes de Provence, laisser mariner.
Sauce : dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile, l'oignon haché, l'ail écrasée et faire revenir pendant cinq minutes, puis ajouter les morceaux de tomates.
Laisser cuire à feu moyen, saler, poivrer puis ajouter le persil haché.
Ajouter un quart de verre d'eau ( un petit verre), et laisser cuire tout en remuant.
Avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin puis éteindre.
Dans une poêle épaisse, faire griller les darnes d'espadon des deux côtés.
Puis, les déposer sur la sauce tomate.
Servir tout de suite, c'est un délice !