Tarte à la tomate et au thon
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine !
Aujourd'hui, je vous présente une tarte à la tomate et au thon, un classique dont je ne me lasse pas !
J'ai déjà publié des recettes de tarte au thon, mais je publie celle-ci avec de nouvelles photos.
Le soir, quand on rentre du travail et qu'on a la flemme de rester cuisiner longtemps, il suffit d'avoir une pâte feuilletée toute prête et du thon nature et le tour est joué !
1 rouleau de pâte feuilletée
2 tomates
2 boîtes de thon nature
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Du fromage râpé
Sel/poivre
Egoutter le thon nature.
Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Verser le thon dans le fond de la tarte.
Dans un saladier, casser les oeufs et les mélanger avec la crème liquide.
Saler et poivrer.
Verser le mélange sur le thon.
Découper les tomates en rondelles et les disposer sur la tarte.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire une trentaine de minutes environ.
Servir chaud ou tiède, c'est comme vous aimez !
Accompagnée d'une bonne salade, cela fait un bon repas.
Une p'tite part avant de me quitter ?