Cabillaud sur son lit d'oignons
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente un plat de poisson.
J'adoooore le poisson, si je pouvais j'en ferais midi et soir ! Mais, mes enfants n'aiment pas trop, à part si c'est du poisson pané !
J'ai préparé du cabillaud avec des oignons et c'est trop bon !
Ingrédients :
Des tranches de cabillaud (environ 700 g)
4 gros oignons
2 feuilles de laurier
du safran
de l'aneth ( de mon partenaire L'île aux épices )
un peu de farine
Préparation :
Passer les tranches de cabillaud dans la farine et les faire frire des deux côtés dans une poêle.
Déposer dans une assiette et réserver.
Dans une marmite, verser les oignons pelés et coupés en lamelles.
Ajouter une cuillère d'huile, du sel et faire revenir, à feu doux, jusqu'à ce que cela commence à blondir.
Ajouter un demi verre à thé d'eau ainsi que du safran et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu.
Eteindre et réserver.
Dans un plat allant au four, déposer la moitié de la fondue d'oignons, les feuilles de laurier.
Puis, déposer dessus les morceaux de cabillaud.
Ajouter par-dessus le reste de la fondue d'oignons, un peu de sel et parsemer d' aneth.
Enfourner une quinzaine de minutes à 200 °C.
Accompagner avec du riz ou, comme moi avec des potatoes maison, un régal !
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