Chocolat noir fourré au chocolat blanc
Bonjour,
Je continue sur ma lancée avec encore des chocolats.
Je vais devenir une accro des chocolats maison !
Car, dès qu'on sait comment les faire, on ne peut plus s'arrêter !
Ceux d'aujourd'hui sont au chocolat noir et fourré au chocolat blanc.
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
Préparation :
Faire fondre la moitié du chocolat noir au bain-marie.
Badigeonner, avec un pinceau les alvéoles du moules à chocolat.
Mettre 5 minutes au congélateur.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ressortir le moule du congélateur et remplir de chocolat blanc avec une petite cuillère.
Remettre encore 5 minutes au congélateur.
Faire fondre le chocolat noir restant au bain-marie. Ressortir le moule du congélateur et couvrir le chocolat blanc avec le chocolat noir qu'on vient juste de faire fondre.
Puis, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Sortir le moule et démouler les chocolats.
Voilà ! Les chocolats sont prêts !
Donc, voici les chocolats blancs et à la noix de coco, les chocolats noirs fourrés et les chocolats au lait fourrés, recette à venir
Les conserver dans une boîte hermétique au frais.
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