Tranches d'espadon à la tomate
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Ici, un jour il fait froid, un jour il fait trop chaud, du coup on ne sait plus quelle saison nous sommes.
Aujourd'hui, je vous présente une recette toute simple, mais que j'aime préparer car si elle est simple, elle est aussi délicieuse !
Comme, je le dis souvent en voyant vos recettes de poisson : le poisson c'est bon !
J'en prépare souvent, si je m'écouterais, je ne ferais que du poisson et pas de viande !
Mais, quand je cuisine un plat de poisson, je ne suis jamais satisfaite de mes photos, alors je renonçe à publier ma recette.
Mais, aujourd'hui, je me suis dis tant pis, même si les photos ne sont pas top, je partage avec vous ma petite recette !
Ingrédients :
600 g d'espadon en tranches
4 belles tomates
1 oignon
du persil haché
sel/poivre
2 cuillères d'huile
1 demi verre d'eau
Préparation :
Couper l'oignon en petits morceaux, mettre dans une poêle, verser l'huile et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon comme à blondir.
Verser dessus les tomates pelées et coupées en petits carrés.
Saler, poivrer en remuant de temps en temps.
Verser le demi verre d'eau, couvrir et laisser cuire quelques instants.
Puis, retourner les tranches d'espadon.
Ajouter le persil haché.
Couvrir et laisser encore cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.
Servir accompagné de riz ou de légumes et à déguster sans modération !