Mini roulés
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette de gâteau roulé mais présenter en version mini roulé , un délice !
Idéal pour un goûter gourmand pour les enfants quand ils reviennent de l'école.
4 oeufs
100 g de sucre
120 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de lait
Farce : de la pâte à tartiner
Déco : sucre glace et framboises
Garnir la plaque du four avec du papier cuisson.
Battre les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter la farine, le cacao et la levure tamisée ainsi que le lait.
Verser la préparation dans la plaque du four.
Enfourner à 150 °C pendant une dizaine de minutes.
Sortir la plaque du four et couper le biscuit en 2 parts dans le sens de la longueur afin d'obtenir 2 biscuits.
Rouler la première part dans un torchon humide et laisser ainsi 5 minutes puis retirer le torchon.
Dérouler le biscuit et enduire toute la surface de pâte à tartiner et rouler le de nouveau sans le torchon.
Procéder de même avec la deuxième part. Puis, couper chaque roulé en petits tronçons.
Avant de servir, saupoudrer chaque mini roulé de sucre glace et décorer avec des framboises.