Pizza raclette
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
La recette d'aujourd'hui est un article que j'ai déjà publié mais elle est idéale à cet époque de l'année !
Donc, je vous présente une pizza raclette ! J'avais envie de faire une pizza et comme j'avais du fromage à raclette dans mon frigo, je me suis dis pourquoi pas avec ce fromage !
Pâte à pizza ( pour deux pizzas) :
400 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
Garniture :
Sauce tomate pour pizza ( cliquer sur le lien ci-dessous pour accéder à la recette )
Fromage à raclette
Fromage râpé
Réaliser la pâte à pizza : verser la levure dans un demi verre d'eau tiède et laisser lever 10 minutes. Mettre tous les autres ingrédients pour la pâte dans un saladier et y ajouter la levure, verser peu à peu de l'eau tiède tout en mélangeant.
Rassembler la pâte et bien la pétrir.
Mettre la pâte en boule, couvrir et laisser lever.
Dégazer la pâte et la diviser en deux boules.
Prendre une boule, l'étaler en un cercle et le poser dans le moule à pizza. Piquer la pâte avec une fourchette et étaler dessus la sauce tomate.
Puis, déposer dessus le fromage à raclette et parsemer de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 200 °C pendant une vingtaine de minutes.
Faire de même avec l'autre boule.
Servir accompagné d'une belle salade, c'est trop bon !!!!!