Tortillas au boeuf
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Les vacances scolaires ont débuté ici. J'ai une petite semaine avec les filles et on va bien se reposer, car on en a besoin, surtout les petites avec les nouveaux rythmes scolaires !
Donc, quand on ne veut pas rester trop longtemps en cuisine et préparer quelque chose que les enfants aiment, quoi de mieux que des tortillas au boeuf !
Ingrédients :
800 g de boeuf coupés en petits morceaux
2 oignons
2 poivrons verts
2 tomates
sel/poivre
8 tortillas
Préparation :
Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Ajouter les poivrons en petites lamelles et continuer de faire revenir puis ajouter les tomates pelées et coupées en petits morceaux.
Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux encore environ cinq minutes. Réserver.
Dans une autre poêle, mettre deux cuillères à soupe d'huile et faire revenir les morceaux de boeuf. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson. Ajouter la viande à la préparation précédente et réserver.
Faire chauffer les tortillas comme indiqués dur le paquet et garnir chaque galette , replier et piquer une olive dessus avec une pique en bois.
J'ai servi mes tortillas accompagnés d'une salade de maïs et de tomates.


/image%2F1233213%2F20150418%2Fob_5fce11_tortilla-montage-3.jpg)
/image%2F1233213%2F20150418%2Fob_25c766_tortilla-montage-4.jpg)
/image%2F1233213%2F20150418%2Fob_585cb8_tortilla-montage-5.jpg)
/image%2F1233213%2F20150418%2Fob_54286b_tortilla-montage-6.jpg)


