Croques panés
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des croques panés, rapide à préparer.
J'ai trouvé cette recette dans le blog " La cure D'une Food Addict ", un blog plein de bonnes recettes.
J'ai juste modifié une petit chose, dans la recette initiale, il y avait de la crème fraîche : je n'en ai pas mis.
Un paquet de pain de mie
On utilisera 1 pain de mie pour faire un roulé
du fromage pour hamburger
du fromage râpé
Jambon de dinde
des œufs battus
de la chapelure
Couper les bords de votre pain de mie ( et ne les jeter pas, mixer les et en faire de la chapelure) , prendre votre rouleau à pâtisserie et étaler votre pain de mie.
Une fois bien étalez, déposer dessus une tranche de jambon de dinde et par dessus la tranche de fromage pour hamburger et pour finir une petite poignée de fromage râpé .
Rouler le pain de mie puis le passer dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Le faire frire dans de l'huile bien chaude.
A déguster bien chaud.
Pour accéder à la recette originale, cliquer sur le lien ci-dessous :