Pizza aux fromages
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une pizza aux fromages tout simplement. Je suis fan de fromage alors une pizza aux fromages , je vous dis pas !
Pâte à pizza :
250 g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
Eau tiède
Sauce tomate : cliquer ICI pour accéder à la recette
Tomme de Savoie
billes de mozzarella
mimolette et gruyère râpé
Pâte : verser la levure dans un demi verre d'eau tiède et mélanger. Laisse lever une dizaine de minutes.
Dans un saladier, mettre la farine, le sel et creuser un puits. Y mettre l'huile, la levure et verser un peu d'eau tiède tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Bien pétrir , rassembler en boule, couvrir et laisser lever une heure au moins.
Dégazer la pâte et l'étaler en un cercle.
Piquer la pâte et étaler dessus la sauce tomate. Déposer dessus des tranches de Tomme de Savoie, puis des billes de mozzarella.
Puis, parsemer généreusement de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 200°C et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
Verdict : rien de tel que le fait maison !