Tarte aux pommes crémeuse
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente la recette de la tarte aux pommes crémeuse que j'ai déjà publiée.
Mais, comme c'est une tarte que je fais souvent, je republie la recette avec de nouvelles photos !
J'espère que ça vous donnera envie de la tester !
1 pâte brisée
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 sachet de vanille
4 pommes coupées en lamelles
Déposer la pâte sans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre, la vanille, la farine et la levure chimique.
Puis, ajouter les oeufs en fouettant bien et ajouter la crème fraîche. Fouetter bien afin d'obtenir une crème lisse.
Déposer les pommes pelées et coupées en lamelles, en rosace sur le fond de tarte et verser dessus la crème.
Puis, disposer par dessus la crème, encore une couche de pommes en rosace.
Enfourner 30 minutes jusqu'à ce que la pâte dore et que la crème prenne.
Si le dessus colore vite, couvrir d'aluminium au milieu de la cuissson.
Une petite part, ça vous dit ?