Fajitas de poulet
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Ici, il fait très chaud et donc je ne reste pas trop longtemps dans la cuisine.
Je prépare des choses rapides à réaliser comme ces fajitas au poulet.
Ingrédients :
4 blancs de poulet
2 poivrons vert
1 oignon
Sel/poivre
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de chili en poudre
6 tortillas
2 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Couper les oignons en lamelles ainsi que les poivrons verts.
Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile et y verser l'oignon. Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que cela blondisse. Ajouter les lamelles de poivrons et continuer de faire revenir le tout.
Saler et poivrer.
Ajouter les blancs de poulet coupés en dès. Puis ajouter le cumin, le chili et continuer de remuer de temps en temps.
Ajouter un peu d'eau: la moitié d'un petit verre et laisser cuire à deux doux jusqu'à cuisson.
Eteindre et réserver.
Prendre les tortillas et les faire chauffer des deux côtés sur une poêle.
Mettre, au milieu de la tortilla, de la farce au poulet puis rouler la tortilla.
Procéder ainsi avec le reste des tortillas.
Servir accompagné d'une salade, un régal !