Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine qui s'annonce très froid !
Aujourd'hui, je vous présente une recette qui me vient de chez Delphine du blog Oh la gourmande, un blog plein de belles recettes.
J'aime beaucoup le poulet basquaise, alors quand j'ai vu cette version chez Delphine, j'ai voulu tout de suite la tester !
J'ai modifié un peu la recette originale, j'ai utilisé du poivron vert à la place du poivron rouge, et mis de l'eau à la place du vin et j'ai utilisé des tomates fraîches.
Ingrédients :
4 pavés de saumon
2 morceaux de filet de cabillaud
1 gros poivron vert coupé en petits morceaux
1 oignon émincé
huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
4 tomates pelées et coupées en petits carrés
1/2 verre d'eau
sel,poivre
Dans une sauteuse,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile.
Ajouter l'ail et le poivron coupé en petits carrés et laisser cuire à feu moyen.
Ajouter la tomate et le verre d'eau et laisser cuire encore quelques instants.
Puis, ajouter les morceaux de poissons et laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson du poisson.
Servir accompagné de riz, c'est encore meilleur !
Pour accéder à la recette de Delphine, cliquer sur le lien ci-dessous :