Minis pizzas à la mozzarella
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des minis pizzas, idéales pour un repas sympa !
Pâte à pizza :
250 g de farine
1 oeuf
1 cuillère à soupe de levure de boulanger
Eau selon absorbtion
1 cuillère à café rase de sel
Sauce tomate : cliquer ICI
Garniture :
Mozzarella
Fromage râpé
Olives vertes en rondelles
1 oeuf battu
Pâte à pizza : dans un saladier, mélanger la farine et la levure de boulanger dilué dans un peu d'eau tiède.
Ajouter l'oeuf et le sel et ramasser la pâte avec de l'eau tiède jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Pétrir pendant 5 minutes puis faire faire une boule et couvrir avec un torchon et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte.
Découper des ovales à l'aide d'un emporte-pièce.Les déposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson. Les badigeonner, à l'aide d'un pinceau, d'oeuf battu.
Garnir les minis pizzas de sauce à la tomate sans aller jusqu'au bord.
Déposer dessus de la mozzarella et déposer sur chaque bout des rondelles d'olives vertes.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner au four préchauffé à 200 °C et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
Servir tout de suite !