Chili au poulet
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un chili que j'ai réalisé avec du blanc de poulet.
Mes enfants adorent le chili, mais ils sont plutôt poulet, ils n'aiment pas trop la viande rouge.
Et mon chili au poulet a eu beaucoup de succès !
700 g de blanc de poulet coupés en dès
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachés
2 cuillères à soupe d'huile
1 grosse boîte de haricots rouge de 700 g
4 tomates
Sel/poivre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Dans une cocotte, verser l'huile, l'oignon et l'ai et faire revenir à feu doux.
Ajouter les blancs de poulet et faire dorer.
Peler et coupés en petits dés les tomates et les ajouter dans la cocotte.
Saler, poivrer, verser le cumin, le concentré de tomates et un petit verre d'eau.
Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant une vingtaine de minutes tout en mélangeant de temps en temps. Si besoin, ajouter un peu d'eau.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots rouges égouttés.
Rectifier l'assaisonnement puis éteindre.
J'ai servi mon chili de poulet avec du riz blanc, un régal !