Crevettes sautées à l'ail et au persil
Bonjour,
J'espère que vous allez bien .
Aujourd'hui, je vous présente une recette simple, délicieuse et que je prépare souvent pour mes filles et moi-même.
Mes filles et moi-même ont adorent ça et je ne manque pas d'en faire pour nous quand on veut se faire plaisir !

600 g de crevettes entières
1 petit oignon
Du persil
5 gousses d'ail
Sel/poivre
4 cuillères à soupe d'huile

Couper les têtes des crevettes et rincer les. Egoutter et réserver.

Dans une poêle, verser l'huile, y mettre l'oignon haché, l'ail hachée et faire revenir à feu moyen.
Ajouter les crevettes, saler, poivrer et faire revenir tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois pendant une dizaine de minutes.
Hacher le persil, l'ajouter aux crevettes et laisser cuire encore 5 minutes, puis éteindre.

Servir accompagnées de tranches de citron, un régal !

Une recette simple mais qui fait toujours le bonheur de mes filles...et de moi !