Omelette au four
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette vite fait, bien fait et pratique quand on rentre le soir du travail et qu'on ne veut pas rester trop longtemps dans la cuisine.
Une omelette au four réalisée avec les ingrédients que j'avais sous la main et hop au four !

500 g de pommes de terre
1 boîte de champignons en morceaux
5 oeufs
2 boîtes de thon à la tomate
Sel/poivre
Fromage râpé

Eplucher et couper les pommes de terres en cubes et les faire frire. Réserver.

Dans un saladier, verser les oeufs battus, les pommes de terre, les champignons, le thon à la tomate.
Saler et poivrer.

Verser dans un plat allant au four.
Parsemer de fromage râpé.

Enfourner au four préchauffé à 180°C jusqu'à cuisson.

Servir accompagné d'une salade verte, et cela vous fait le repas du soir !

