Crumble pomme/chocolat
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un crumble aux pommes mais pour plus de gourmandise, j'ai ajouté du chocolat .

4 pommes
150 g de cassonade
150 g de farine
90 g de beurre ramolli
1 sachet de vanille
60 g de chocolat noir coupé en petits morceaux ou en pépites

Peler les pommes, les couper en petits morceaux.
Beurrer des ramequins ou des cassolettes comme moi. Mettre les morceaux de pommes dans le fond des ramequins et les saupoudrer de vanille.
Disposer dessus des morceaux de chocolat.
Dans un saladier, verser la farine, le beurre mou et la cassonade.
Mélanger avec le bout de vos doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.

Recouvrir les pommes avec la pâte.
Enfourner au four préchauffé à 180 °C pendant une trentaine de minutes.

Verdict : un délice bien fruité et en même temps bien chocolaté !