Tarte au thon et à la tomate
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce dernier jour de la semaine avant le week-end !
Aujourd'hui, je vous présente une recette simple à préparer et délicieuse à la fois !
Il suffit d'avoir un rouleau de pâte feuilletée sous la main et du thon nature et le tour est joué !

1 pâte feuilletée
2 tomates
2 boîtes de thon nature
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Du fromage râpée
Sel/poivre

Dérouler la pâte feuilletée et la poser sur un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette .
Egoutter le thon nature et verser sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, puis y ajouter la crème liquide et mélanger encore un peu.
Saler et poivrer (pas trop de sel, car le thon est déjà salé).
Verser ce mélange sur le thon.
Disposer par-dessus les tomates coupées en rondelles.

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire une trentaine de minutes.

A déguster tiède ou même froid, c'est tout aussi délicieux accompagné d'une belle salade !

Une p'tite part avant de me quitter ?
