Boulettes de viande en sauce
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des boulettes de viande en sauce, une recette idéale pour accompagner des pâtes ou des légumes.

500 g de viande hachée (de boeuf pour moi)
1 oignon haché
50 g de fromage râpé
1 gousse d'ail
Du persil
1 oeuf
50 g de chapelure
Sel/poivre
Pour la sauce :
1 oignon haché
3 tomates
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Sel/poivre

Dans un saladier, mettre la viande hachée, l'oignon haché, le fromage, le persil haché, l'ail haché.
Saler, poivrer, ajouter la chapelure et l'oeuf puis mélanger.
Façonner des boulettes.
Mettre un peu d'huile dans une poêle, faire chauffer puis cuire les boulettes de chaque coté.
Ajouter l'oignon haché et faire revenir avec les boulettes de viandes.

Ajouter les tomates pelées et coupées en petits morceaux.
Saler, poivrer et ajouter le concentré de tomate.

Laisser cuire à feu doux jusqu'à cuisson des tomates. Eteindre.

Servir bien chaud en accompagnement de légumes ou de pâtes.