Saucisson au chocolat
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous remonte une recette mais avec de nouvelles photos.
J'avais publié cette recette en 2013 ! et mes enfants en sont toujours fan.

150 g de Petit-Beurre
200 g de chocolat
100 g de beurre
1 oeuf
100 g d'amandes effilées
100 g de sucre glace + un peu de sucre glace pour la déco

Faire fondre au bain-marie, le chocolat et le beurre et le verser dans un saladier.

Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

Puis, ajouter le sucre glace et continuer de mélanger.

Emietter grossièrement les biscuits et les ajouter au mélange de chocolat.
Puis, verser les amandes effilées et bien mélanger.

Verser la préparation sur une feuille de papier de film alimentaire.
Doucement, avec la paume des mains, rouler la pâte dans le film jusqu'à former un "saucisson" de forme régulière.
Placer au frigo pour 6 heures environ.

Sortir le chocisson du frigo et enlever le film alimentaire et saupoudrer de sucre glace.
Verdict : une recette toute simple mais qui fait son petit effet !
Pour accéder à mon autre recette du saucisson au chocolat, cliquer sur le lien ci-dessous