Baghrirs express, crêpes à mille trous
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce dimanche !
Aujourd'hui, je vous présente une autre recette de baghrirs. J'ai déjà réalisé des crêpes mille trous et la version d'aujourd'hui me vient de chez Soulef du blog Amour de cuisine.
C'est une version simple et rapide et les crêpes sont légères !

1 verre semoule fine ( verre de 200 ml)
1 verre de farine
1 cuillère à café de sucre
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de levure boulangère
1 cuillère à café de levure chimique
environs 450 ml d'eau tiède ( +/- selon l'absorption de votre semoule et farine)

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à l'aide d'un mixer plongeant. Laisser lever 30 minutes.

Mélanger encore une fois.

Faire chauffer une crêpière à feu moyen.

Verser une louche de pâte dans la poêle, la pâte doit bien s'étaler.

Laissez bien cuire avant de retirer de la poêle ( on ne fait cuire qu'une seule face).

Servir accompagnés de confiture ou de miel.
Pour accéder à la recette de Soulef, cliquer sur le lien ci-dessous :
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