Poêlée de poulet et haricots verts
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce week-end !
Aujourd'hui, je vous présente une recette que je réalise souvent mais que je n'ai jamais publié.
C'est une recette toute simple mais rapide à préparer et mes enfants ....et moi on adorent !
Mes filles sont fans de blancs de poulet, il ne faut surtout pas leur proposer de la viande rouge ! Et elles adorent les haricots verts, si si cela existe des enfants qui aiment les haricots verts !

500 g de haricots verts
500 g de blanc de poulet
Persil
1 oignon
Sel/poivre
1 pincée de safran
1 cuillère à café d'épices pour volaille


Détailler le blanc de poulet en gros dés.
Dans un saladier mettre 2 cuillères d'huile, le persil haché, le sel, le poivre, une cuillère à café d'épices pour volailles, une pincée de safran, mélanger puis y ajouter les dès de poulet. Laisser mariner 1 heure.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les blancs de poulet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Laisser cuire encore un peu.

Ajouter les haricots verts et mélanger doucement tout en laissant cuire encore un peu, rectifier l'assaisonnement puis éteindre.

Servir tout de suite !

Une recette toute simple mais délicieuse à la fois !