Biscuits à la noix de coco en forme de croissants
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des petits biscuits réalisés par ma fille aînée Fethia.
Elle les a fait avant la rentrée à la fac, parce qu'avec toutes ses révisions, pas le temps de cuisiner !

250 g de beurre mou
100 g de noix de coco
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de vanille
1 cuillère à café de levure chimique
450 g de farine environ
Sucre glace pour le saupoudrage

Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la vanille et le sucre en poudre jusqu'à blanchiment.
Ajouter les oeufs un par un et continuer de mélanger. Puis, ajouter la noix de coco, la levure et puis verser peu à peu la farine jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Prélever des morceaux de pâte et le rouler entre les deux mains afin de former des biscuits en forme de lune.

Les poser sur la plaque du four couverte de papier cuisson en les espaçant.

Enfourner au four préchauffer à 180°C et laisser cuire une dizaine de minutes.

Dès cuisson, saupoudrer de sucre glace et laisser bien refroidir avant de les enlever de la plaque (ils risqueraient de s'effriter).
A bientôt avec de nouvelles recettes !