Lemon crinkles ou biscuits craquelés au citron
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente les lemon crinckles ou biscuits craquelés au citron.
La plupart d'entre vous doivent connaître les crinkles au chocolat, voici ceux au citron.
Ces délicieux petits biscuits ont été aussi réalisés par ma grande fille Fethia.

100 g de beurre mou
1 oeuf
Le jus et le zeste d'un citron
100 g de sucre en poudre
300 g de farine
1/2 levure chimique
Du sucre en poudre et du sucre glace pour l'enrobage
1 goutte de colorant jaune

Dans un saladier, battre le beurre et le sucre en poudre puis ajouter l'oeuf et continuer de battre.
Verser le jus de citron et le zeste et mélanger bien.
Ajouter la farine, la levure chimique, le colorant et mélanger à la spatule jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Couvrir de film alimentaire et mettre au frigo pendant une trentaine de minutes.
Sortir la pâte du frigo, prélever des boules de la grosseur d'une noix et les faire rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.

Disposer les boules de pâte sur la plaque du four couverte de papier cuisson en les espaçant.
Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Pour moi qui adore les gâteaux au citron, j'ai bien été servi !
Merci Fethia !