Crumble poire-chocolat
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce dimanche, jour de repos !
Quoi de mieux qu'un crumble aux poires pour ce dimanche et pour encore plus de gourmandise avec du chocolat.

4 poires
125 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
100 g de chocolat concassé

Eplucher, épépiner et couper les poires en morceaux.
Beurrer un plat et y disposer les carrés de poires.
Puis, parsemer de chocolat concassé.
Dans un saladier, verser la farine, le sucre en poudre, la cannelle et le beurre coupé en morceaux.
Travailler le tout en frottant du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
Recouvrir les poires de la pâte à crumble.

Enfourner au four préchauffé à 200 °C pendant 35 minutes environ ( cela dépend de votre four).

Servir tiède, c'est encore mieux !

Verdict : un dessert rapide et simple à préparer et que les enfants adorent avec la touche de chocolat !