Spaghetti aux crevettes
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un plat de spaghetti aux crevettes. A la maison, on adore les pâtes, sauf mon mari qui ne mange ni les pâtes, ni le riz (oui, oui ça existe des gens qui n'aiment pas !)
En plus, on adore les crevettes (sauf mon mari ! vous allez me dire qu'il fait exprès ou quoi !).
Donc, j'ai réuni dans un seul plat des pâtes (en l'occurrence des spaghetti) et des crevettes et on s'est bien régalé, sauf mon mari !

500 g de crevettes décortiquées
4 tomates
2 poivrons
1 oignon
300 g de spaghetti
Sel/poivre

Dans une grande poêle, verser 2 cuillères d'huile, ajouter l'oignon pelé et haché en petits morceaux et faire revenir à feu doux.
Ajouter les poivrons coupés en petits morceaux et continuer de laisser cuire tout en mélangeant à la spatule.
Verser les tomates pelées et coupées en petits morceaux.
Couvrir et laisser mijoter encore un peu, si besoin verser un peu d'eau.
Ajouter les crevettes, saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen et couvrir la poêle.
Dès cuisson, éteindre et réserver.

Pendant la cuisson de la sauce aux crevettes, faire bouillir 1,5 litre d'eau environ dans une marmite. Verser les spaghetti, du sel et laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les spaghetti et réserver au chaud.

Pour servir, verser les spaghetti dans des assiettes et mettre dessus la sauce aux crevettes, comme moi.
Sinon, on peut mélanger dans la marmite les spaghetti et la sauce, puis ensuite servir dans des assiettes.

Une assiette toute simple mais qui a fait le bonheur de mes enfants !