Fondant chocolat/framboise
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un fondant au chocolat car, comme je l'ai souvent dit, chez moi j'ai des chocolativores : mes enfants adorent le chocolat !
J'ai ajouté une note fruitée avec l'ajout de framboises (surgelées pour moi).
J'ai trouvé cette recette dans un Cuisine actuelle.

200 g de chocolat noir
4 oeufs
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
150 g de framboises surgelées (si c'est l'époque des framboises fraîches c'est encore mieux !)

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laisser refroidir un peu.

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre en poudre et mélanger bien.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et continuer de mélanger.
Pour terminer, ajouter la farine et la levure et mélanger.
Beurrer et fariner un moule. Verser à l'intérieur la moitié de la pâte puis disposer dessus les framboises puis recouvrir avec le reste de la pâte.
Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et décorer avec quelques framboises.
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