Cookies aux cranberries
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des cookies aux cranberries, pour changer un peu des cookies au chocolat.

240 g de beurre
150 g de cassonnade
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
400 g de farine
100 g de cranberries séchées

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la cassonade et continuer de battre.
Ajouter le beurre fondu et continuer de mélanger. Puis incorporer les cranberries.
Verser la farine et la levure chimique puis ramasser la pâte afin d'obtenir un mélange homogène.

Prélever des morceaux de pâte, les rouler en boule puis les aplatir afin d'obtenir de beaux cookies.
Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four couverte de papier cuisson, en les espaçant.

Enfourner au four préchauffé à 180 °C et laisser cuire une dizaine de minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir un peu avant de les retirer de la plaque.

A déguster avec un bon verre de lait pour le goûter, les enfants diront oui !

Un cookie avant de me quitter ?