Les biscuits diamants
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des petits biscuits pour accompagner un café ou un thé !
Ce sont les biscuits diamants, des biscuits réalisés avec des ingrédients qu'on a toujours dans nos placards et rapides à préparer.
/image%2F1233213%2F20200907%2Fob_3175a8_diamant-1.jpg)
200 g de beurre mou
300 g de farine
120 g de sucre en poudre
1 vanille
/image%2F1233213%2F20200907%2Fob_51a9e7_diamant-2.jpg)
Dans un saladier, mettre le beurre mou en morceaux et mélanger avec 100 g de sucre.
Ajouter la vanille et mélanger encore.
/image%2F1233213%2F20200907%2Fob_ff7ce4_diamant-3.jpg)
Ajouter la farine, mélanger puis ramasser la pâte.
/image%2F1233213%2F20200907%2Fob_125b7a_diamant-4.jpg)
Diviser la pâte en 2 boudins Les rouler dans le reste de sucre puis les mettre au frigo pendant au moins une heure.
/image%2F1233213%2F20200907%2Fob_7f57dc_diamant-6.jpg)
Tailler les boudins en tranches de 7 mm d'épaisseur.
Les déposer, sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Enfourner au four préchauffé à 180 °C et laisser cuire une dizaine de minutes.
/image%2F1233213%2F20200907%2Fob_233630_diamant-7.jpg)