Salade César au saumon
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine !
Aujourd'hui, je vous présente une version de la salade César à ma façon, mais à la place du poulet, j'ai mis du saumon.
/image%2F1233213%2F20201018%2Fob_7623e1_salade-1.jpg)
400 g de filet de saumon sans peau ni arêtes
Sel/poivre
Aneth hachée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 laitue
Des tomates cerises
Des dès de gouda
Des croûtons de pain ( j'ai toasté du pain de mie)
Vinaigrette au choix
/image%2F1233213%2F20201018%2Fob_ef0108_salade-2.jpg)
Laver la laitue, l'essorer, la couper en lanières et réserver.
/image%2F1233213%2F20201018%2Fob_4a792f_salade-3.jpg)
Couper en cubes le saumon, mettre dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'aneth et mélanger. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1 heure.
Dans une poêle, verser les cubes de saumon et les saisir des deux côtés, déposer sur une assiette.
/image%2F1233213%2F20201018%2Fob_8666d1_salade-4.jpg)
Dressage : répartir la laitue dans un plat, ajouter les tomates cerises, les dès de gouda, les cubes de saumon et les croûtons de pain.
Verser par dessus la vinaigrette et régalez-vous !
/image%2F1233213%2F20201018%2Fob_9b5db5_salade-5.jpg)
On peut varier cette salade: par exemple y ajouter des lamelles d'avocat.
/image%2F1233213%2F20201018%2Fob_d028c7_images.jpg)