Chicken wings au four
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Voici des chicken wings ou ailes de poulet au four que j'ai réalisées avant de tomber malade.
Comme je vous l'ai déjà dit, j'ai un stock de photos de recettes, et comme je ne peux pas encore trop cuisiner, j'en profite pour publier mes réalisations.
Ces chicken wings sont très simples à préparer et la cuisson au four est top quand c'est l'hiver et qu'on ne fait plus de barbecue !
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1 kg d'ailes de poulet
1 pot de yaourt nature
Epice spéciale volaille ( composé de curcuma, oignon déshydraté, gingembre,
muscade, poivre noir, graines de coriandre)
1/2 cuillère à café de poudre d'ail
Sel/poivre
Jus d'un 1/2 citron
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Laver les ailes de poulet et les mettre égoutter.
Marinade : dans un saladier, verser le yaourt nature, le jus de citron, le sel, le poivre, la poudre d'ail et l'épice spéciale volaille. Bien mélanger le tout.
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Ajouter dans le saladier les ailes de poulet et bien les enrober avec la marinade.
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Couvrir le saladier avec du film alimentaire et mettre 2 heures au frigo.
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Couvrir la plaque du four de papier cuisson et y disposer les ailes de poulet.
Enfourner au four préchauffé à 200 °C.
A mi cuisson, retourner les ailes de poulet afin qu'elles cuisent des deux côtés.
Dès qu'elles sont bien dorées, éteindre.
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A servir accompagnées de légumes ou pommes de terre. Je les ai servies avec des haricots verts.
Un plat simple à préparer et que les enfants aiment beaucoup !
Bonne journée !
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