Wraps à la dinde
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des wraps, une recette sans cuisson ni prise de tête.
/image%2F1233213%2F20201120%2Fob_1faedd_wrap-1.jpg)
Des galettes de tortilla (du commerce pour moi)
Des tranches de dinde
Laitue
Tomates
Tranches fines de gouda
Fromage portion
/image%2F1233213%2F20201120%2Fob_4fc562_wrap-2.jpg)
Dans les ingrédients, je n'ai pas mis les proportions, car c'est un peu au feeling, soit on préfère mettre plus de tomates ou plus de fromage, c'est selon les goûts de chacun.
/image%2F1233213%2F20201120%2Fob_0791a0_wrap-3.jpg)
Sur le plan de travail, poser une galette de tortilla.
Etaler dessus le fromage portion, poser dessus de la laitue, de la dinde, des tranches de gouda puis des lamelles de tomates.
Rouler la tortilla en boudin (bien serré) et enveloppé dans du film alimentaire et mettre au frais.
/image%2F1233213%2F20201120%2Fob_313d50_wrap-4.jpg)
Avant de servir, sortir les wraps du frigo, retirer le film alimentaire et couper en tronçons.
/image%2F1233213%2F20201120%2Fob_8b956e_wrap-5.jpg)
Servir accompagné d'une bonne salade.