Cake au yaourt marbré
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un cake au yaourt marbré, idéal pour le goûter des enfants ou tout simplement pour se faire plaisir avec un bon café !
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_4d1702_gateau-yaourt-1.jpg)
1 pot de yaourt ( l'utiliser comme mesure)
1 pot et demi de sucre
1 demi pot d'huile
3 pots de farine
1 levure chimique
3 oeufs
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_1a72fa_gateau-yaourt-2.jpg)
Dans un saladier mélanger le yaourt et les oeufs, puis ajouter le sucre en poudre tout en continuant de mélanger.
Ajouter l'huile puis la farine et la levure chimique.
Dans un petit saladier, verser un tiers de la pâte et y ajouter le cacao en poudre et mélanger bien.
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_106b72_gateau-yaourt-3.jpg)
Verser la moitié de la pâte nature, puis ensuite la pâte au cacao et terminer par le reste de pâte nature dans un moule à cake beurré et fariné.
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_bde45f_gateau-yaourt-4.jpg)
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_dbdf7f_gateau-yaourt-5.jpg)
Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire environ 25 minutes.
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_fd2b60_gateau-yaourt-6.jpg)
Laisser refroidir et démouler.
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_c13da5_gateau-yaourt-7.jpg)
Découper en tranches ....et déguster !
/image%2F1233213%2F20210113%2Fob_5e17a7_gateau-yaourt-8.jpg)
Une p'tite part avant de me quitter ?