Spaghetti aux boulettes de viande et brocolis
Bonjour,
j'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des spaghetti aux boulettes de viande et brocolis. Cela permet dans une seul assiette d'avoir des protéines, des féculents et des légumes !
/image%2F1233213%2F20220518%2Fob_8f83a3_spaghetti-1.jpg)
500 g de viande hachée
4 tomates
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 petit oignon
3 gousses d'ail
500 g de spaghetti
1 brocoli
Sel/poivre
/image%2F1233213%2F20220518%2Fob_133bd3_spaghetti-2.jpg)
Mélanger la viande hachée avec le sel, le poivre et l'ail haché et façonner des petites boulettes de viande.
/image%2F1233213%2F20220518%2Fob_6f3855_spaghetti-3.jpg)
Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe d'huile et y ajouter l'oignon haché et faire revenir.
Ajouter les tomates pelées, coupées en petits morceaux et les ajoutés dans la poêle et laisser cuire à feu moyen. Ajouter, si nécessaire un peu d'eau. Saler et poivrer et ajouter la tomate concentré.
/image%2F1233213%2F20220518%2Fob_829a7d_spaghetti-4.jpg)
Entretemps, dans une marmite d'eau bouillante, faire cuire les spaghettis et ensuite les égoutter.
Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau, y ajouter du sel et faire cuire le brocoli découpé en petits bouquets et l'égoutter.
Disposer les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser cuire. Dès cuisson, éteindre.
/image%2F1233213%2F20220518%2Fob_eff976_spaghetti-5.jpg)
Sur une assiette, disposer les spaghetti, puis la sauce aux boulettes dessus et disposer tout autour les petits bouquets de brocoli.