Pop cakes
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des pop cakes. J'en ai déjà réalisé, recette ICI. La version d'aujourd'hui, est inspiré de la recette des magnum cakes, recette ICI.
Cette version est plus rapide à réaliser et vraiment simple !
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1 quatre-quart marbré pour moi ( on peut aussi prendre un nature)
250 g de mascarpone
200 g de chocolat blanc
50 g de chocolat noir
Décorations en sucre
Bâtonnets de sucettes
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Dans un saladier, émietter le quatre-quart, ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Prélever un peu du mélange et façonner des boules, et les déposer au fur et à mesure sur un plateau.
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Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Prélever un peu de chocolat fondu avec un bâtonnet puis le planter dans le pop cake.
Réserver la sucette, tête en bas, afin de fixer le bâtonnet sur le pop cake en refroidissant.
Mettre le plateau au congélateur deux heures afin que le chocolat fige bien sur la tige et que les boules durcissent bien (cela rend l'enrobage plus facile) .
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Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, sortir les boules du congélateur et les tremper dans le chocolat blanc.
Parsemer de décorations en sucre (vermicelles couleurs, petites billes...).
Poser sur un plateau couvert de papier cuisson et mettre au frais afin que l'enrobage durcisse.
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Une recette simple et rapide à préparer et en plus c'est trop bon !!!!
Pour accéder à la recette des pop cakes au chocolat et des magnum cakes, cliquer sur les liens ci-dessous :