Tiramisu aux fraises
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un tiramisu mais aux fraises, un régal bien fruité.
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24 biscuits à la cuillère
250 g de mascarpone
3 oeufs
50 g de sucre
1 pincée de sel
500 g de fraises
Coulis de fraises
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Laver, équeuter et égoutter les fraises.
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Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le mascarpone et le mélanger délicatement avec la spatule.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Les incorporer à la crème tout aussi délicatement avec une spatule.
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Disposer les biscuits à la cuillère au fond des verrines. Les couper en deux avant de les poser dans les verrines.
Verser, dessus, de la crème, puis des fraises coupées en petits carrés. Puis encore des biscuits à la cuillère.
Terminer par une couche de crème et lisser.
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Disposer sur la surface de chaque verrine, des lamelles de fraises.
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Réfrigérer au moins 5 heures.
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Décorer de coulis de fraises avant de servir.