Gratin de farfalles au poulet
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente un gratin de farfalles au poulet, un régal !
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500 g de farfalles (en couleurs)
500 g de blanc de poulet
1 oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Du fromage pour hamburger
Du gouda râpé
Sel/poivre
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Couper le blanc de poulet en carrés. Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon coupé en petits carrés et faire revenir à feu moyen. Ajouter le poulet et laisser cuire tout en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer.
A mi-cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger et continuer à laisser cuire.
Eteindre.
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Dans un fait-tout, cuire les farfalles. Dès cuisson, les égoutter et réserver.
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Ajouter les farfalles dans la sauce au poulet et mélanger.
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Verser le tout dans un plat à gratin.
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Parsemer de fromage à hamburger, découpé en petits bouts (je voulais mettre de la mozzarella, mais j'en avais plus !).
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Parsemer de gouda râpé.
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Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser gratiner une dizaine de minutes.
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Avec cette recette, je participe à "Compile moi un menu"
Initié par Nath du blog – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane du blog – Quoi qu’on mange ?
La marraine de ce mois est Nessa du blog – Baking with Nessa qui a proposé comme thème :
“Pâte a ti et Pâte a ta”