Palmiers
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous remonte une ancienne recette toute simple mais avec de nouvelles photos.
Ce sont les palmiers tout simplement.
C'est une recette que je réalise souvent, en plus pas de prise de tête, il faut juste deux ingrédients : la pâte feuilletée et de la cassonade !
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de la pâte feuilletée
de la cassonnade
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Etaler le rouleau de pâte feuilletée sur le plan de travail avec le papier sulfurisé qui va avec.
Saupoudrer de cassonade sur toute la surface.
Replier les deux extrémités vers le milieu ( sans qu'ils se chevauchent).
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Saupoudrer de cassonade la surface et recommencer en ramenant de nouveau les bords vers le milieu ( toujours sans les faire se chevaucher).
Puis, ramener encore les bords vers le milieu. Saupoudrer encore de cassonade.
Dernière étape : on plie la pâte en deux et saupoudrer sur les côtés avec de la cassonade.
Envelopper la pâte dans le papier sulfurisé et la mettre au congélateur une quinzaine de minutes.
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Couvrir une plaque du four de papier cuisson.
Sortir le boudin de pâte du congélateur et couper des tranches d'un cm et les poser bien à plat sur la plaque.
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Enfourner à 180°C pendant une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.
Dès que les palmiers sont bien dorés, les retirer du four.
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Cette recette est toute simple mais en même temps délicieuse !