Amuse-bouches crevette-avocat
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente des amuses-bouches avocat-crevettes, un pur régal !
Et qui fait son effet quand on reçois des invités !
J'ai trouvé cette recette sur Tik Tok, chez
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400 g de crevettes
2 pâtes feuilletées
Du fromage (genre St-Morêt)
100 g de fromage râpé
Des graines de nigelle
Crème à l'avocat :
2 avocats
1 petit oignon rouge
1 tomate
Sel/poivre
jus de citron
Epices mexicaines
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Etaler la première pâte feuilletée sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Etaler dessus le fromage frais.
Parsemer de fromage râpé et recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
Avec le dos de la fourchette, appuyer sur les bords. Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de nigelle.
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Avec une roulette à pizza, découper des parts en petits carrés sans les séparer.
Enfouner au four préchauffer à 180°C et laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à dorure.
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Crème à l'avocat : dans un saladier, mettre l'oignon haché, les avocats pelés et coupés en petits morceaux, la tomate pelé et haché en petits morceaux, sel, poivre et les épices mexicaines.
Mélanger bien et écraser avec une fourchette jusqu'à obtention d'une crème qui se tienne.
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Détacher bien les carrés de pâte feuilletée cuits. Disposer dessus la crème d'avocat, une crevette.
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A déguster sans modération !