Coca algérienne
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente la coca algérienne Je l'ai déjà présentée sur le blog. Mais, je vous la présente avec de nouvelles photos.
Cette version est rapide à réaliser, car la pâte est une pâte feuilletée du commerce.
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2 rouleaux de pâte feuilletée
3 oignons
4 tomates
2 poivrons verts
200 g de viande hachée
une poignée d'olives noires
1 jaune d'oeuf
sel
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Commencer par faire cuire la farce : dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d'huile et y ajouter les oignons coupés en lamelles et les poivrons coupées en carrés.
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Quand les oignons comment à blondir, ajouter la tomate pelée et coupée en petits morceaux et le sel tout en continuant de mélanger.
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Puis, ajouter la viande tout en continuant à remuer.
Ajouter un peu d'eau et laisser cuire à feu moyen.
Dès que la sauce est absorbé, la farce est prête. Laisser refroidir.
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Etaler suer la plaque du four, le premier rouleau de pâte feuilletée.
Etaler dessus la farce jusqu'à 2 cm du bord.
Recouvrir avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée.
Bien souder les bords.
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Avec un couteau, faire des traits en horizontale et en verticale, en faisant attention à ne pas percer la pâte.
Dorer au jaune d'oeuf. Décorer avec les olives .
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Enfourner au four préchauffé à 180°C et laisser cuire 30 minutes jusqu'à dorure.
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A déguster tiède ou froide.
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Bonne journée !