Boulgour pilav turc
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente du boulgour pilav turc.
C'est la première fois que j'en réalise et j'en referais sûrement, c'est trop bon.
J'ai servi mon boulgour avec des brochettes de kefta, un régal !
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2 verres de boulgour moyen
1 oignon
1 poivron
2 gousses d'ail
500 ml d'eau bouillante
1 boîte de tomates concassées
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Sel/poivre
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Dans un hachoir électrique, mettre l'oignon pelé et coupé en morceaux, le poivron vidé et coupé en morceau ainsi que l'ail.
Hacher le tout.
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Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron hachés dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite la purée de tomate et le concentré de tomate. Mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
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Ajouter le boulgour, saler et poivrer.
Verser l'eau bouillante sur le boulgour et mélanger.
Laisser cuire sur feu doux à couvert durant une vingtaine de minutes jusqu'à absorption de l'eau. Mélanger de temps en temps afin que cela ne colle pas.
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Quand j'ai voulu faire du boulgour pilav turc, j'ai cherché dans les blogs et j'ai trouvé cette recette dans le blog Ma cuisine turque.
Et je n'ai pas été déçue !