Biscuits salés au paprika et graines de courge

Publié le par salima

Bonjour,

J'espère que vous allez bien en ce début de semaine !

Aujourd'hui, je vous présente des biscuits salés, à faire pour l'apéritif pour les fêtes.

Ingrédients :

200 g de farine

1 oeuf

1 cuillère à café rase de sel

1 cuillère à café de levure chimique

45 ml d'eau

45 ml d'huile

1 cuillère à café rase de paprika

Du thym

Une poignée de graines de courges

Une poignée de graines de lin

Préparation :

Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure chimique, le paprika, les graines de lin et de courge.

Mélanger et  creuser un puits.

Battre dans un bol, l'oeuf et le verser dans le puits, ajouter l'eau et l'huile et ramasser le tout.

Ramasser en boule, la filmer et la mettre au frigo 30 minutes.

Sur le plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur environ.

Façonner des formes avec un emporte-pièce (rectangle pour moi).

Les disposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson.

Badigeonner la surface, d'eau, avec un pinceau et parsemer de graines de sésame.

Enfourner au four préchauffé à 180° C et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Des petits biscuits qui feront leur petit effet à l'heure de l'apéritif !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Des petits biscuits apéro originaux et gourmands ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
S
merci Marion ! bisous
Z
On en mangerait sans faim et sans fin, j'adore pour ma part les déguster avec mon petit café noir, bizarre n'est ce pas mais j'aime cette association , bisous
Répondre
S
moi aussi j'aime bien les manger avec un café, tu n,es pas bizarre, je t'assure ! bises
B
ils sont bien reussis , bravoooooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzz
Répondre
S
merci ! bises, bises
D
J'adore ce genre de biscuits à grignoter à l'apéro<br /> Bises
Répondre
S
merci !!!!
L
Voilà des petits biscuits pour se régalé à l'apèro<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
S
ça se mange sans faim ! bises
T
j'aime beaucoup ton idée,<br /> bonne semaine
Répondre
S
merci ma belle !