Biscuits salés au paprika et graines de courge
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine !
Aujourd'hui, je vous présente des biscuits salés, à faire pour l'apéritif pour les fêtes.
200 g de farine
1 oeuf
1 cuillère à café rase de sel
1 cuillère à café de levure chimique
45 ml d'eau
45 ml d'huile
1 cuillère à café rase de paprika
Du thym
Une poignée de graines de courges
Une poignée de graines de lin
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure chimique, le paprika, les graines de lin et de courge.
Mélanger et creuser un puits.
Battre dans un bol, l'oeuf et le verser dans le puits, ajouter l'eau et l'huile et ramasser le tout.
Ramasser en boule, la filmer et la mettre au frigo 30 minutes.
Sur le plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur environ.
Façonner des formes avec un emporte-pièce (rectangle pour moi).
Les disposer sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Badigeonner la surface, d'eau, avec un pinceau et parsemer de graines de sésame.
Enfourner au four préchauffé à 180° C et laisser cuire une quinzaine de minutes.
Des petits biscuits qui feront leur petit effet à l'heure de l'apéritif !