Burgers au poulet
Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai découverte sur les réseaux sociaux, plus particulièrement chez lindoush :
des burgers au poulet.
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6 filets de poulet
8 pains burgers briochés
Mozzarella râpée
Fromage pour hamburgers
Sel/poivre
Ail en poudre/paprika
Beurre au persil : 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe de parmesan, 3 gousses d'ail
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Badigeonner les filets de poulet avec les épices mélangées avec le sel et le poivre.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
Puis, après cuisson, effilocher le poulet et le mettre dans un saladier. Réserver.
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Beurre au persil : dans un petit saladier, couper finement le persil et y ajouter le beurre fondu, le parmesan et l'ail haché. Réserver.
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Dans un plat allant au four, répartir la base des pains briochés, y déposer le fromage hamburger, parsemer de mozzarella, puis déposer dessus le poulet effiloché.
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Puis encore de la mozzarella.
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Déposer le chapeau des burgers par-dessus.
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Badigeonner la surface des burgers de beurre au persil.
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Les mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Les placer bas dans le four afin d'éviter que le persil crame.
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