Brookie
Bonjour,
J'espère que vous allez bien en ce week-end!
Aujourd'hui, je vous présente un brookie. C'est une recette qui beaucoup tourné sur la blogosphère un moment : c'est moitié brownie et moitié cookies. Mais, je n'en avais jamais réalisé.
C'est une première pour moi et sûrement pas une dernière !
Cette version me vient du blog amandine cooking.
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_6d31eb_brookie-1.jpg)
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_c962f5_brookie-2.jpg)
Pâte à brownie : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_649901_brookie-3.jpg)
Verser la préparation du brownie dans un moule carré de 20 cm de côté, couvert de papier cuisson.
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_fbd663_brookie-4.jpg)
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_a8adb4_brookie-5.jpg)
Prélever des petits morceaux de pâte à cookie et les répartir sur le brownie.
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_9d1900_brookie-6.jpg)
Enfourner 25 à 30 minutes au four préchauffé à 180°C.
/image%2F1233213%2F20250321%2Fob_423eb1_brookie-7.jpg)
Laisser refroidir avant de le démouler.
La recette originale est sur le lien ci-dessous :